« Le cri d’alerte des patrons de bars et restaurants «pour ne pas être achevés» »

A Paris 19ème, le collectif de gérants de bars et de restaurants du canal de l’Ourcq et de la Villette, exprime ses craintes suite au déconfinement et à Paris Plage 2020. C’était le 19 mai 2020, regarde la vidéo du Parisien pour en savoir plus.

Étiqueté dans :

, ,

À propos de l'auteur

Gaëlle Prévos

Editrice de How To Beer

Créatrice de How To Beer, Le portail livestyle autour de l'univers de la bière artisanale. Je partage mes impressions sur la bière. Je vous invite à découvrir des brasseurs, la restauration, la vente, la création artistique au sens large… Le but est de faire découvrir la bière artisanale au plus grand nombre d'entre vous. Responsable de contenu et marketing digital, je booste votre visibilité et votre chiffre d'affaire grâce à l'Inbound marketing 🚀 (Articles, profil LinkedIn et réseaux sociaux) Décrocher des opportunités 🌟

Voir tous les articles