De tout mon cœur, je te souhaite une très belle année 2021🍻. J’ai hâte de te retrouver dans nos bars à bière et nos restaurants. En attendant, nous allons sûrement nous croiser dans les caves à bières et brasseries, qui nous accueillent pour le ravitaillement de notre boisson artisanale préférée.

Perso, je craque de ne pas pourvoir de me réunir autour d’une table, de rencontrer des connaisseurs et d’échanger autour de la bière. Et toi ? laisse un commentaire sur la page pour donner ton avis … ⏬

Soutenons nos artisans biérologues. 🧡🍻

À propos de l'auteur

Gaëlle Prévos

Editrice de How To Beer

Créatrice de How To Beer, Le portail livestyle autour de l'univers de la bière artisanale. Je partage mes impressions sur la bière. Je vous invite à découvrir des brasseurs, la restauration, la vente, la création artistique au sens large… Le but est de faire découvrir la bière artisanale au plus grand nombre d'entre vous. Responsable de contenu et marketing digital, je booste votre visibilité et votre chiffre d'affaire grâce à l'Inbound marketing 🚀 (Articles, profil LinkedIn et réseaux sociaux) Décrocher des opportunités 🌟

Voir tous les articles