Je vous livre les trucs des pro de la bière, barman, brasseur etc… que je complète au fur à mesure.

Une stout et après ?

Théoriquement, lorsque tu dégustes des bières, tu commences souvent par les bières les moins alcoolisées au plus fortes. Si je prends un exemple, tu choisis de boire une Pale Ale, une IPA et puis Stout. Tu y vas crescendo au niveau goût !

Mais si tu commences par une Stout, qui rend ton palais très chargé en goût. Et que tu veux boire une bière légère ensuite, tu ne sentiras pas grand-chose en arôme.

Yoann – Brasserie de La Goutte d’Or – Paris

J’ai testé, cela fonctionne ! Alors suis le conseil de Yoann 😉

Cheers 🍻

À propos de l'auteur

Gaëlle Prévos

Editrice de How To Beer

Créatrice de How To Beer, Le portail livestyle autour de l'univers de la bière artisanale. Je partage mes impressions sur la bière. Je vous invite à découvrir des brasseurs, la restauration, la vente, la création artistique au sens large… Le but est de faire découvrir la bière artisanale au plus grand nombre d'entre vous. Responsable de contenu et marketing digital, je booste votre visibilité et votre chiffre d'affaire grâce à l'Inbound marketing 🚀 (Articles, profil LinkedIn et réseaux sociaux) Décrocher des opportunités 🌟

Voir tous les articles