Formation Les Champs des Possibles

Lieu : Paris

brasserie de l'Etre

📅 Prochaine formation : du 16 au 20 mai à Paris

Une nouvelle formation à Paris éprouvée faite par des brasseurs professionnels pour de futurs brasseurs professionnels.

4,5 jours de formation

Public cible : porteuses et porteur de projet souhaitant créer une activité de brassage artisanal en milieu urbain

La prochaine session de formation « Devenir Brasseur professionnel » sera menée par Théophile des Georges Brassin, Mike de Brew Unique et Loïc et Edward de la Brasserie de l’Être, et organisée avec Les Champs des Possible .

La Ville de Paris soutient cette formation pour les parisiennes et les parisiens, en proposant un prix spécial Parigot.

Objectif de la formation

Cette formation vise à doter les bénéficiaires des connaissances nécessaires à la pratique du métier de brasseur en milieu urbain.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Comprendre les compétences nécessaires pour devenir brasseur professionnel
  • Connaître les étapes du brassage de 20l à 10hL
  • Créer votre propre bière : ingrédients, recette, brassage, conditionnement 

Le programme de la formation à découvrir

https://www.leschampsdespossibles.fr/formations/formation-devenir-brasseur-ou-brasseuse-professionnel-le-2-2-2/?occurrence=2022-05-16

Tarif

1500€ – 300€ pour les parisien.ne.s

Étiqueté dans :

À propos de l'auteur

Gaëlle Prévos

Editrice de How To Beer

Créatrice de How To Beer, Le portail livestyle autour de l'univers de la bière artisanale. Je partage mes impressions sur la bière. Je vous invite à découvrir des brasseurs, la restauration, la vente, la création artistique au sens large… Le but est de faire découvrir la bière artisanale au plus grand nombre d'entre vous. Responsable de contenu et marketing digital, je booste votre visibilité et votre chiffre d'affaire grâce à l'Inbound marketing 🚀 (Articles, profil LinkedIn et réseaux sociaux) Décrocher des opportunités 🌟

Voir tous les articles