Le jour où tu n’as plus envie de boire de bière industrielle est un cap.

Express de Lyon,2020

Je m’en rends compte 3 mois après ma découverte de la bière artisanale. Rendez-vous avec des amis pour boire un verre en terrasse d’une brasserie parisienne. Un grand classique me dis-tu !

La carte des boissons est là très riche. Et là ! Un moment de solitude, je ne trouve pas de bière sucrée, amère, pimentée, fruitée, au goût chocolat 🍫 ou café ☕️. Je désire prendre une bière pourtant, j’hésite…La carte de bières ne me plaît pas. Et au moment où le serveur arrive, je commande un Perrier, car je n’ai plus envie de bières type Leffe ou 1664. 😳

A cet instant, je me pose des questions. Finis la bière ? Qu’est ce qui m’arrive ? Je n’ai pas envie de bière indus. Je n’aime plus la bière? Pourtant je ne suis pas une beer geek…

En fait, pas du tout, je ne sature pas de bière, mais j’ai envie d’une bière 🍺 dont la saveur me plaît. Mon goût s’affine et je découvre de nouvelles saveurs. Je vous le souhaite vraiment. C’est un bonheur de développer son palais. En apparemment, je ne suis pas la seule dans ce cas. Cheers !

A suivre…

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À propos de l'auteur

Gaëlle Prévos

Editrice de How To Beer

Créatrice de How To Beer, Le portail livestyle autour de l'univers de la bière artisanale. Je partage mes impressions sur la bière. Je vous invite à découvrir des brasseurs, la restauration, la vente, la création artistique au sens large… Le but est de faire découvrir la bière artisanale au plus grand nombre d'entre vous. Responsable de contenu et marketing digital, je booste votre visibilité et votre chiffre d'affaire grâce à l'Inbound marketing 🚀 (Articles, profil LinkedIn et réseaux sociaux) Décrocher des opportunités 🌟

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